大连市农业综合行政执法队开展“迎七一·重温入党誓词”活动


7月1日,大连市农业综合行政执法队以党支部为单位开展了“迎七一·重温入党誓词”活动。

党群工作部支部结合党史学习教育采取集体学习的方式,学习了《提高一体推进“三不腐”能力和水平全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战》、《论中国共产党历史》、《创建示范活动管理办法》;组织支部党员面对鲜红的党旗,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓,重温入党誓词。


检疫监督执法大队支部来到张家村文化广场,参观“党的光辉历史--党的历次代表大会”、“永远跟党走”、“迎‘七一’专题视频”等,重温那段波澜壮阔的光辉岁月,让初心本色更加鲜亮。


农产品质量安全执法大队党支部开展‘’庆祝建党101周年香港回归祖国25周年‘’活动,观看了中央党校老师解读的《全面准确理解邓小平理论》。


编辑: 温慧明
来源: 大连市农业综合行政执法队
打印 关闭

上一篇:

下一篇: