关于大连市申报2019—2021年度全国农牧渔业丰收奖公示

按照《农业农村部办公厅关于开展2019-2021年度全国农牧渔业丰收奖申报工作的通知》要求和相关规定,我市组织开展丰收奖申报推荐工作。经过项目单位申报,部门推荐、专家评审,我局决定大连市申报2019-2021年度全国农牧渔业丰收奖6项,其中:成果奖4项、贡献奖2人。分别是申报成果奖一等奖,大连市现代农业生产发展服务中心的桃新品种选育、引进与集成栽培技术研究与推广;申报成果奖二等奖,大连市甘井子区农业发展服务中心的甜樱桃新品种甘系列"甘露’‘"甘红"选育及集成技术应用推广、大连市现代农业生产发展服务中心的菜豆系列新品种选育及大面积推广应用、高产奶牛良种繁育与关键疫病净化技术的集成与推广。农业贡献奖推荐2人,分别是:由大连市现代农业生产发展服务中心推荐的佟晔、瓦房店市农业农村局推荐林淑敏。

公示期自即日始5天,即2022年5月10 日至2022年5月16 日。公示期间,凡对上述单位或个人申报奖项有异议者,请以书面形式向大连市农业农村局反映,并在异议材料上签署真实姓名或单位公章。

联系电话:83693398

通信地址:大连市西岗区新开路87号金福大厦1316室

邮    编:116011


来源: 大连市农业农村局科教与市场处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: