当前位置: 首页>>农业发展>>都市型农业>>新农村建设>>正文

大连市农委主任刘明智到普兰店区召开实施乡村振兴战略座谈


作者:吕双鹤    来源:普兰店区农发局    日期:2018年03月20日   



为做好实施乡村振兴战略相关工作,3月15日,大连市农委主任刘明智率领相关处室负责人到普兰店区通过召开座谈会方式开展调研活动。副区长汪家林,农发局局长杨长良陪同座谈。

在座谈会上,刘明智首先指出实施乡村振兴的战略意义,随后普兰店区组织部、农发局、发改局、民政局、财政金融局、环保局、林水局、国土分局部门分管领导,乐甲、铁西、皮口街道的主要领导,乐甲村和花儿山村村支部书记分别就实施乡村振兴战略发表了意见和建议。

汪家林强调,实施乡村振兴战略,主要领导必须亲自抓,统筹做好规划,在农业产业、基础设施和招商引资方面取得新突破。

刘明智表示,希望普兰店区撤市不忘“三农”,加大农业产业、项目、人才、基础设施等方面投入,为乡村振兴夯实基础。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站 
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159