当前位置: 首页>>农业发展>>都市型农业>>新农村建设>>正文

大连福农润家现代农业公司落户瓦房店市仙峪湾镇


作者:    来源:瓦房店农业中心    日期:2017年09月14日   


“全家福国际集团”是一个集休闲、养老、度假、旅游为一体的现代化企业,由于近年来人们对食物的消费观逐渐从“数量型”转向“质量型”,因此集团经过仔细研究和多方努力,决定新增有机水稻开发项目,并于2017年6月成立了“大连福农润家现代农业发展有限公司”,经营水稻种植、加工、销售、收购和河蟹养殖等业务。公司看准了瓦房店市仙峪湾镇这种得天独厚的盐碱地条件,具有光照时间长、水源充沛、土壤肥沃等特点,适宜生产有机水稻,遂将厂址设在了仙浴湾镇胜利村,投资3200万元,开发种植弱碱有机水稻1200亩(计划在2017年秋冬扩大至3500亩)、养殖河蟹120亩(有机水稻田70亩,河塘养殖50亩),建设一个占地面积10000余平方米的现代化稻米加工厂。公司以远离乡村和工厂、无农药化肥残留的优质有机水稻生产基地为优势,以河蟹养殖有机生态链为模式,力争打造弱碱有机水稻种植示范区及河蟹养殖产业化龙头企业。目前,已与当地16个村民组签订了土地流转协议,期望辐射带动周边69个村民组发展有机水稻,户年均增收1500元以上。

为保证种植的大米口感润滑、香甜、松软,公司采用了土壤农药与重金属残留检测、优质稻米选种试种、病虫草害环保防治、土壤改良与增加肥力和水源污染控制有机水稻生产“五大”核心技术,使其成为百姓餐桌上的“健康之粮”。

大连福农润家现代农业发展有限公司虽然是一颗刚刚起步的新星,但是它本着“诚实做人,踏实经营,把健康幸福带给您”的经营理念,对自己高标准、严要求,凭着独特的区位优势和技术优势,相信将来会逐步发展成为渤海湾上的一颗璀璨明珠!

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站