当前位置: 首页>>图片变换>>正文

市农业综合行政执法队举行揭牌仪式并召开成立大会


作者:    来源:大连市农业综合行政执法队    日期:2020年11月16日   




11月13日上午,市农业综合行政执法队在办公楼前举行揭牌仪式,执法队首任书记史明强与队长王春到一起为新成立的执法队揭牌。揭牌仪式后,执法队全体队员在市农业农村局13楼会议室召开成立大会,史明强书记和王春到队长出席会议并讲话,尹文胜副队长主持会议。

王春到队长在讲话时指出,市农业综合行政执法队作为新成立的单位,处在历史的新起点上,责任重大,使命光荣,全体执法队员要迅速适应新任务新要求,自觉把思想和行动统一到市委、市政府和市农业农村局党组的部署和要求上来,主动适应改革,以实际行动全力推进各项执法工作的顺利进行,努力开创农业综合行政执法工作新局面。同时他提出五个方面要求:一要牢固树立全局意识和服务意识;二要爱岗敬业,实现人生价值;三要公正廉洁,防范执法风险;四要加强作风建设,加强业务学习,提升执法能力和水平;五要做好今年的收尾工作,提前谋划明年重点工作任务。

最后,史明强书记强调,农业综合行政执法改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要充分认识执法改革的必要性和重要性,切实增强责任感和使命感;要加快培育团队精神,牢固树立集体荣誉感;要锻造勤政务实、敢于攻坚的硬朗作风,认真履行职责。执法队全体队员要在市局党组的领导下,勇于担当,以踏石留印、抓铁有痕的作风,用实干和汗水,开创性地开展工作,为开启市农业执法工作新征程,书写新历史而努力奋斗,向市委市政府和广大市民交上一份满意合格的答卷。

关闭

友情链接:
联系我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农业农村局 业务咨询电话:0411-83688155 地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116011
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备2020013776号 公安备案号:21020302000159