当前位置: 首页>>图片变换>>正文

我市召开大樱桃销售座谈会


作者:    来源:大连市农业农村局种植业管理处    日期:2020年03月12日   



    3月10日,我市召开全市大樱桃销售座谈会,市委常委、副市长骆东升主持会议并讲话。市农业农村局、市商务局、相关区市县、大樱桃产业联盟、大樱桃销售电商和收购经销商代表参加会议。

市农业农村局通报了全市大樱桃产销情况,相关区市县政府分别汇报了当地大樱桃产销情况,瓦房店市得利寺镇政府、大樱桃产业联盟以及电商和经销商代表就相关产销情况作了发言。

最后,骆东升副市长就下一步工作提出相关要求。一是要密切关注产销情况,针对大樱桃集中成熟上市期间,要掌握市场销售形势和价格变化趋势情况。二是生产和防疫要两不误,两手抓,实现双赢。三是要组织专家做好技术服务,指导农户加强生产管理,多生产一等果、优质果,争取优质优价,取得最大经济效益。四是要做好多渠道销售,要及时帮助生产者和经营者解决问题,特别是避免出现滞销和果贱伤农,为外地来连客商做好服务。五是要强化品牌宣传和舆论引导。六是继续推进产业发展,坚持“质”和“量”双提升。

关闭

友情链接:
联系我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农业农村局 业务咨询电话:0411-83688155 地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116011  
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159