当前位置: 首页>>图片变换>>正文

拓宽销售渠道 加强产销对接

——大连乡镇第一书记大商鲜生特色农产品体验专柜开店营业


作者:科教与市场外经处    来源:大连市农业农村局    日期:2020年03月06日   



3月5日,“大连乡镇第一书记大商鲜生特色农产品体验专柜”在大商超市青泥洼店正式开店营业。庄河市荷花山镇、甘井子区华家街道牟家村、瓦房店市万家岭镇盖店村、瓦房店市太阳街道王店村的四个第一书记的产品作为首批单店试点进行先期推广。



受新冠肺炎影响,我市部分农副产品销路不畅,为帮助乡镇农户拓宽销售渠道,大连市农业农村局积极与大商集团沟通协调加强产销对接,在大商集团超市设立“大连乡镇第一书记大商鲜生特色农产品体验专柜”。为保证活动成功,先期从70多位第一书记汇总的近百个产品中,选择了4位第一书记的产品进行试点推广,包括蔬菜、苹果、地瓜、菌类等消费者接受程度高的产品。



下步,还将继续选择第一书记在市内各区开设3-5个店,本着“第一书记代言、第一时间送达、优良品质保证”的初衷,销售本乡本土的农产品,共同助农兴农,通过这个平台打响农产品“一村一品”的美誉度和影响力。同时,大连市农业农村局还将及时发布相关产品供给信息,邀请大型采购商和农业企业产销对接,促进我市农产品顺畅流通。

关闭

友情链接:
联系我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农业农村局 业务咨询电话:0411-83688155 地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116011  
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159