当前位置: 首页>>图片变换>>正文

我市菜篮子品牌宣传推介活动正式启动


作者:市场与外经处    来源:大连市农委    日期:2018年06月29日   


6月29日上午,大连市农村经济委员会、中国建设银行股份有限公司大连市分行联合举办了“战略合作协议签约暨龙支付杯大连菜篮子品牌展示宣传活动启动仪式”,市政府郝明副市长参会,市农委刘明智主任、建行大连市分行张喜军行长致辞。



会上,市农委毕泽贺副主任和建行大连市分行董晓炜副行长分别代表双方签署了电子商务金融服务战略合作框架协议。双方将结合大连市经济发展、区域规划、市场发展状况等实际,依托建行“龙支付”、“善融商务”等移动金融创新产品,积极探索电子商务金融服务合作模式,建立紧密、稳定的战略合作关系,努力实现互利共赢、共同发展,通过电子商务金融服务进一步扩大企业的经营辐射面,帮助大连市农村电商企业实现产品的网络分销,扩大销售规模。



作为全市“菜篮子”工程建设的一环,市农委与建行大连市分行围绕“惠民生,增福祉,给百姓一个放心的菜篮子”活动主题,联合举办了“建行龙支付杯•大连菜篮子品牌宣传推介活动”,包含大连优质农产品十大品牌评选、主题征文、进社区进企业、促销推介等五项活动。本次活动将持续到10月中旬,通过这次活动,将让更多的大连优质农产品借助建行的平台,走进企业、走进社区,让更多的市民了解大连优质特色的农产品品牌。同时也是双方开展金融创新、践行普惠金融、助力地方经济发展的深层体现。

近年来,大连市委、市政府高度重视“菜篮子”工程和农产品品牌工作建设,今年5月25日我市启动的“蔬菜直通车”惠民工程,得到了广大市民的极高的评价;在沈阳、上海、北京、哈尔滨等举行的大连优质特色农产品宣传推介也取得了较好的宣传效果,使大连农产品品牌知名度大幅度提升。此次,与建行大连市分行达成电子商务金融服务战略合作框架协议并启动“建行龙支付杯•大连菜篮子品牌宣传推介活动”,必将更进一步加快大连农村电商的步伐,推动政银携手服务乡村振兴;同时使我市“菜篮子”工程建设深入人心,使大连优质农产品品牌享誉千家万户。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159