当前位置: 首页>>图片变换>>正文

探索销售渠道新模式 大连优质农产品闪现哈尔滨街头


作者:    来源:大连市农委市场与外经处    日期:2018年06月09日   


121C6

 

 

6月9日,由国家绿色食品中心和大连市人民政府主办,大连市农村经济委员会承办的大连优质农产品哈尔滨推介会在哈尔滨索菲亚艺术建筑广场启幕。大连市政府于志龙副秘书长、国家绿色中心李连海处长、哈尔滨市政府李成志副秘书长、京东集团相关领导出席推介会并致辞。

近年来,国家提出了加强农产品品牌建设、鼓励农村电商发展的工作思路。为贯彻落实乡村振兴战略,不断探索农产品销售新模式,大连市农委借助京东线上资源优势,通过时下热门的“快闪”模式,进行线下引流,把大连高品质的农产品向哈尔滨的采购商、消费者进行宣传推介,不断探索线下消费场景的各种可能性。本次活动将进行7天时间,推介会现场展示推介了大连登记成功的国家农产品地理标志产品大连大樱桃、大连苹果,还重点推介了蓝莓、油桃、海参、鲍鱼等各类大连特色农产品。推介现场通过免费品尝以及丰富的互动体验,让哈尔滨的消费者品尝到了才下枝头的大连鲜果和北纬39度渤海湾的海味珍馐,同时也为消费者提供了一种新鲜有趣的购物体验。

    本次推介活动,是大连市政府与京东线上资源合作的又一新模式探索,到场的经销商和消费者对这种“无界零售”形式表现出了充分的好奇和关注;对新鲜甜美的大连特色农产品赞不绝口。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159