当前位置: 首页>>图片变换>>正文

旅顺口区韩伟集团扩建100万只蛋鸡项目正式启动


作者:    来源:旅顺口区农水局    日期:2017年09月28日   




近日,韩伟集团扩建100万只蛋鸡场项目启动仪式在旅顺口区三涧堡街道东泥河村韩伟集团总部举行。原辽宁省人民政府发展研究中心主任卢松,市农委主任刘明智,区领导衣庆焘、黄坚、周良忠、夏德永、王庆、郭晶以及来自全国各地的100多家合作商参加了仪式。

大连韩伟养鸡有限公司是世界蛋品协会会员,被认定为国家畜禽标准化养殖典型示范场、国家蛋鸡产业技术体系综合试验站。蛋鸡饲养规模达300万只,通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,在蛋鸡孵化、育雏养成、蛋鸡饲养、疾病防控、品质控制、蛋品加工等生产技术方面都处于国内领先水平。据介绍,该项目总投资1亿元,占地面积8万平方米,建筑面积2万平方米,将新建100万只蛋鸡鸡舍及一座年产饲料10万吨饲料厂,计划明年年底投入生产,可年产鸡蛋1.9万吨,能满足100万人一年的鸡蛋消费。

区委书记衣庆焘在启动仪式上对韩伟集团多年来的发展给予高度评价,希望韩伟集团按照习近平总书记倡导的五大发展理念,坚持绿色经济,做绿色企业,向高端有质量型方向发展,让韩伟集团“咯咯哒”品牌享誉全国。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站