当前位置: 首页>>图片变换>>正文

第三届中国农业品牌传播策略研讨会在连召开


作者:市场与外经处    来源:大连市农村经济委员会    日期:2017年09月18日   


9月12-13日,由中国农业电影电视中心(CCTV-7农业节目)、新华网三农频道联合主办,大连市农村经济委员会等单位支持举办的第三届中国农业品牌传播策略研讨会在大连国际金融会议中心召开。中国农业电影电视中心赵泽琨主任、北京市新发地农产品批发市场张月琳总经理等嘉宾出席,市农委毕泽贺副主任为研讨会致辞。





前两届研讨会均在北京举办,在业界引起极好反响。今年首次在大连举办,为我市农业企业品牌传播和策划提供了更高的交流平台和深入参与研讨的机会,我市有20余家龙头企业及相关合作社参会。本次会议以“大国农业,品牌崛起”为主题,中国社科院世界传媒研究中心秘书长冷凇、特劳特(中国)公司首席战略官陈逸伦等嘉宾就农业供给侧机构性改革背景下,大数据时代农业品牌策略与传播以及中国农业品牌化建设遇到的挑战与机遇进行了探讨;伊利集团副总裁、金龙鱼品牌管理部副总监等分享了企业品牌创建及传播中的经验和教训。会上,我市农业企业负责人抓住机遇与到场嘉宾热烈互动,就企业存在的问题和下步规划进行了交流,并与来自全国各地近百家农业企业家互通有无,寻求合作商机。13日,与会代表赴旅顺小南村和康福达集团有限公司就我市二三产业融合情况进行了调研。


关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站