中山区联合贵州省六盘水市水城县推介水城旅游项目-大连市农村经济委员会

当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文

中山区联合贵州省六盘水市水城县推介水城旅游项目


作者:刘湘竹    来源:大连日报    日期:2018年06月14日   


日前, 贵州省六盘水市水城县夏季旅游及招商引资推介会在中山大酒店举行。大连70多家涉旅企业参加推介活动。

记者从推介会上获悉,中山区将进一步加大同水城县在旅游产业合作、劳务协作、人才支援等方面的合作力度,鼓励和支持中山区的景区景点、星级饭店加强与水城县旅游业的合作。水城县景区与大连市及中山区景区、水城县旅行商代表与大连市及中山区旅行商代表还分别签署了战略合作框架协议。中山区将在辖区酒店协调免费场地,为水城县每年来连推介以旅游为主的发展项目提供支持。中山大酒店还为水城县建立了旅游行业实训基地,免费提供100多平方米的场地,作为水城春茶、腊肉、辣椒、刺梨干、桃花鸡等土特产品的销售基地。

据悉,中山区与六盘水市水城县在2017年建立了脱贫攻坚对口帮扶关系,其中人民路街道、青泥洼桥街道及东港街道“一对一”结对帮扶水城县3个贫困乡镇。截至目前已累计向水城县捐助帮扶资金144.06万元及棉衣近万件。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |    收藏本站