当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文

渔业安全稳定工作现场推进会昨日召开


作者:智曼卿    来源:大连日报    日期:2017年10月09日   


为贯彻落实省委、省政府,市委、市政府关于加强进入敏感水域渔船管控工作的要求,10月1日,副市长郝明来到位于棉花岛的市渔政监督管理局、渔业执法码头,再次召开渔业安全稳定工作现场推进会,对当前全市渔业安全稳定工作进行了检查。

在市渔政监督管理局,郝明通过北斗卫星渔船安全监控电子平台对我市渔船海上生产的轨迹和位置进行了检查,听取了市海洋与渔业局、市渔政监督管理局的工作汇报。

会议指出,全市各级渔业安全稳定有关单位及责任人,要增强“四个意识”,依法依规坚决制止渔船进入敏感水域,坚决制止渔船非法越界捕捞。会议要求,要进一步明确责任、落实责任,层层压实责任,不断丰富和完善监管措施,加强教育管控和查处力度。坚持党政同责,一岗双责,切实落实属地管理责任、行业监管责任。加强值班值守和渔船安全信息管理平台建设。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站