瓦房店市召开农村产权制度改革工作推进会-大连市农村经济委员会

当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>区县风采>>正文

瓦房店市召开农村产权制度改革工作推进会


作者:    来源:瓦房店市农发局    日期:2018年06月13日   


日前,瓦房店市在人民剧场召开瓦房店市农村产权制度改革工作推进会,贯彻落实辽宁省电视电话会议精神和大连市相关工作的要求,进一步推动全市农村集体产权制度改革工作再上新台阶。市领导刘宝庆、农发局局长丁玉春参加了会议,各市直机关主要领导,全市乡镇、涉农街道办事处主要领导和相关负责人及全市249个村的书记、村会计等参加了会议。

会上,省级农村产权制度改革试点村岗店街道办事处云台村高丽解读清产核资的政策要求、具体做法,并就核查方式和工作中应注意的问题进行了详细讲解。

农发局局长丁玉春在会上要求各部门各单位统一思想、强化措施、提高效率,全面完成农村承包地确权颁证登记工作,抓紧推进土地股份合作社建立工作,做好惠农资金发放工作。

副市长刘宝庆对做好全市农村产权制度改革工作进行了全面部署。针对各相关职能部门所负责的具体工作,刘宝庆在会上进行了细化分工,为确保全市农村集体产权制度改革的各项工作顺利开展提供了有力保障。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |    收藏本站