当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>区县风采>>正文

旅顺特色水果采摘游黄金周里受青睐


作者:    来源:旅顺口区农水局    日期:2017年10月10日   


今年秋季,旅顺口区出现了无花果采摘、矮化苹果采摘、红心火龙果采摘等多个水果采摘园。这些采摘园以特色水果吸引游客,让游客在旅顺乡村既能欣赏到生态美景和田园风光,又能体验到采摘的乐趣和丰收的喜悦。

在铁山街道金家村,近百亩的绿晟无花果采摘园里,节日里每天都有游客前来采摘品尝无花果,并在园里的农家饭店就餐,喝着园里自己酿制的无花果酒和无花果茶,最多时一天接待游客三四百人。无花果属于温带植物,在当地栽植的很少,因此无花果采摘园以特色吸引了东北及大连周边地区的游客。

这些特色水果采摘游,使游客尝到了美味,体验了乐趣,也为农家带来了可观的效益。全区各个特色采摘园在节前都增加了服务设施,提高了服务质量,为旅顺的乡村游又增添了色彩。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站