当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>区县风采>>正文

旅顺“农家乐”火爆国庆黄金周


作者:    来源:旅顺口区农水局    日期:2017年10月10日   


国庆、中秋佳节,旅顺口区的乡村旅游格外红火,来自全国各地的游客,特别是近郊自驾游的游客络绎不绝。他们游览旅顺口的风景名胜,欣赏秋季彩叶色彩斑斓的美景,体验乡村农家风情,品尝农家饭菜,使旅顺的60多家“农家乐”和十多处新农庄都游客盈门。

位于旅顺铁山街道郭家村的“农家乐”,从10月1日开始,平均每天接待游客100多人,这些游客大部分来自大连市内和周边地区,他们以家庭为单位或朋友、情侣组团自驾游。有的还提前几天就通过网络和电话预定。他们吃在这里、住在这里,游览了老铁山灯塔、黄渤海分界线等景区,在农家院里体验农家风情,开展各种娱乐活动,享受假日休闲的乐趣。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站