当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

大连优质农产品精彩亮相沈阳农博会


作者:市场与外经处    来源:大连市农委    日期:2018年09月26日   


9月21日-24日,第十八届中国沈阳国际农业博览会在沈阳国际展览中心举行,展会面积7万平方米,来自俄、澳、美、加、意等30多个国家和地区的1000多家国际展商和2000多家国内企业,带来近万个品种参展,参观人员超过30万人次。市农委组织我市24家农业企业携带大连百余种优质特色农产品参加展会。省政府郝春荣副省长视察我市展位,对我市参展企业给予了高度评价。市政府于志龙副秘书长代表我市参加巡馆活动。



我市以特装布展的形式,组织了大连东霖食品有限公司、大连海升果业有限公司、大连韩伟养鸡有限公司等24家农业企业,携带水果、畜牧、水产和加工品等众多优质特色农产品生产参加展会。我市参展的农业龙头企业和获得“三品一标”认证的农产品在展会现场脱颖而出,销售火爆。特别是大连的甜八里油桃、红塔牌罐头、九财岛牌海参等产品受到沈阳市民好评。小奔蛋鸡蛋、杏花山庄歇马山杏产品等多家企业与采购商达成采购意向,有力助推我市农产品开拓沈阳及周边市场。



大连展团荣获组委会授予的"最佳展示奖",大连千禧苗木果品专业合作社、大连润丰园珍稀果品开发有限公司等16家企业的产品分别获得"金奖"和"丰收奖"。

本次展会,我市特邀来自我市对口帮扶城市六盘水市的水城县茶叶发展有限公司和水城猕猴桃两家企业在大连展区进行了展销,进一步加强了两市的交流合作。


关闭

友情链接:
联系我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116011
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159 联系电话:83688155