当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

大连市2018农村电商巡回研修班——庄河站


作者:    来源:市农业信息中心    日期:2018年08月06日   


7月25日,“新经济、新零售、新思路、新农人”大连市2018农村电商巡回研修班庄河市首战告捷。

本次活动由大连市农业信息中心主办,大连邦古电商产业发展有限公司承办,庄河站共选取光明山镇、长岭镇两处具有农产品特色的培训地点。结合当地本土特产,让来自庄河市的新农人、农业企业、农村合作社等人员及机构对农村电商有了一个全新的认识。

本次培训也得到大连市委组织部门高度重视,很多村第一书记就近参加了培训。在他们的带领下,村种、养殖户等发展农产品电子商务实践工作中取得突破性进展,为乡土农产品搭上电商快车做了大量基础性工作,也示范带动了村级组织服务农产品品牌发展。

本次活动为庄河-普兰店-瓦房店-金普新区4地巡回授课,在第二站活动中,我们将于8月2日-3日到普兰店城子坦、星台、安波等地进行巡讲。


在一天的培训交流过程中,邦古电商围绕京东培训体系,将互联网、新零售、营销等与农特产相结合,从农特产品品牌打造,电商基础知识、多维度整合营销,新媒体运营等多方面进行分析、讲解,为乡镇新农人、农业企业提供更深层次的产品洞悉与知识迭代,并通过下乡进驻更加了解目前所面临问题及需求,在未来沟通交流中能更好的为广大新农人通过电商媒介,不断提升自身能力,使他们通过线上、线下协同运营,促进农产品及特色产品的生产、销售和品牌化建设,连接更广阔的市场,促进农业产业的转型升级。

关闭

友情链接:
联系我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116011
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159 联系电话:83688155