当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

大连市农委举办休闲农业和乡村旅游培训班


作者:    来源:大连市农委农村建设处    日期:2018年06月15日   




为进一步加强沪连农业交流合作,全面落实《大连市农村经济委员会 上海市农业委员会农业对口合作战略框架协议》,促进我市休闲农业与乡村旅游发展,提升休闲农业管理者和从业者素质。6月14日市农委在金普新区向应街道举办了大连市休闲农业和乡村旅游培训班。

培训班专门邀请了上海市农科院科技兴农办主任谢祝捷、上海市农业发展促进中心副主任殷文谦、上海交通大学教授陈国权等领导和专家授课,主要从国家和上海市休闲农业与乡村旅游政策、上海市农业旅游创意设计、盈利模式和农业新科技推广等方面进行了精彩的解读、分析和讲解。

各区市县农发局分管局长、相关科(处)室负责人,休闲农业企业管理人员及市农委机关工作人员共150余人参加了培训。

通过培训,使大家开阔了视野,明确了发展思路,提高了管理水平,对我市休闲农业与乡村旅游的发展将起到积极的促进作用。

关闭

友情链接:
联系我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116011
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159 联系电话:83688155