市农业行政执法支队开展农产品质量安全专项检查-大连市农村经济委员会

当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

市农业行政执法支队开展农产品质量安全专项检查


作者:于金鑫    来源:大连市农业行政执法支队    日期:2018年06月11日   


为保障我市农产品质量安全,根据市农委《关于开展2018年第四次农产品质量安全监督抽查的通知》文件要求,6月4日-6日,市农业行政执法支队开展了农产品质量安全监督抽查工作。

执法人员共检查了普兰店区、花园口经济区、庄河市等3个区市县的9个农产品生产企业和5个农产品种植大户,共抽取蔬菜样品15个、水果样品4个,送至农业部农产品质量安全监督检验测试中心(大连)检测。同时,执法人员详细检查了生产企业的营业执照,生产现场以及生产记录,对其中1家生产企业未按规定建立、保存农产品生产记录的行为下达了责令改正通知书。

今后,市农业行政执法支队将继续加大执法检查力度,不断提高农产品生产主体依法生产经营意识,确保我市农产品质量安全可靠。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |    收藏本站