当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

大连动物卫生监督所--群众利益无小事,严查违法诊疗行为


作者:刘蔚    来源:大连市动物卫生监督所诊疗监管科    日期:2018年05月09日   


随着人民群众法律意识、维权意识的增强,市动物卫生监督所接到群众举报案件逐年增多,自2018年元旦截至目前,市动监所诊疗监管科共接到群众举报10余起。

每次接到群众举报,市动监所领导都高度重视,立即指派诊疗监管科执法人员对举报情况进行认真核实,对涉事动物诊疗机构进行突击检查。

市动监所诊疗监管科执法人员对违法违规的动物诊疗机构及非法诊疗行为按照《动物防疫法》、《动物诊疗机构管理办法》等相关规定,给予责令改正,情节严重的,依法立案查处,其中共立案查处1起,移交1起。同时,执法人员对举报人进行普法宣传,并将调查处理情况及时反馈举报人。动监所雷厉风行的工作作风得到广大群众认可。

市动监所对诊疗机构的严查,促进了我市动物诊疗行业的健康发展,为广大群众提供了更安全的动物诊疗服务保障。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159