当前位置: 首页>>农业科技>>新技术>>正文

农用新机械手提式烟雾机推介


作者:    来源:瓦房店市农业中心    日期:2017年10月10日   


手提式烟雾机是一种以脉冲式喷气发动机来释放烟雾的植保新机械。无运动磨损件,具有重量轻、操作使用方便、防治速度快、生产效率高、减轻打药劳动强度、降低打药成本、应用范围广等特点。一般每小时露地作物防治面积20~30亩;如在设施农业进行病虫害防治,每亩只需8~10分钟,可节省大量的人力、物力和财力。

主要性能是:释放的烟雾粒径小、覆盖面广、可随气流扩散、弥漫,尤其在陡坡、梯田和道路条件差的地方使用功效最为明显,并具有极好的渗透性、附着性、穿透性和无死角等性能,既环保无污染又无药残。工作效率是传统植保机械的30~50倍。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站